Спокойно. паника не нужна

Во многом обвиняли Русь.
Возможно и в коронавирусе.
Придумают такую чушь
В общении дойдём до минуса.

О! Мир остановись!
Такого ж не бывало.
Катилась равномерно жизнь.
Где,знаете его начало.

Китай почти что победил
Ту смертоносную болезнь.
Покой дороже,счастье,мир,
Но он ползёт весь тот процесс.

ведь санкции нас не убили,
Всё ж наша логика проста.
Живём мы так же,в этом мире
Не сейте панику,друзья.

Мы станем жить,как раньше жили
Весну встречать,Победу в ней.
Коронавирус победим мы
А как? Есть множество идей.

Пора народу бы признать
Не соблюдаем предписания.
Сумеем мы его убрать,
А с ним все распри и страдания.


Рецензии