Снова Май

               "Полковнику никто не пишет" (произведение)

Май зовёт Тебя. Ты приходи
Днём ли, ночью - погожей Весною
Снова Май всё ещё, впереди
полным ходом тропинкой прямою

приходила бы Ты несмотря ,
что свеча всё ещё не сгорела,
ведь хотелось бы верить, не зря
Ты теплом свою душу согрела,

Приходи. Не дождавшись дождя,
вниз по склону по тропочке склизкой
там, у речки узнав погодя
как Ты стала родною и близкой  ...

Снова Май  ...потому, что о том
Всё одно к одному, продолжая,
Приходи, даже просто потом,
ведь тропинка твоя. Не чужая
...
!


Рецензии