Страшно опять и глупо...
Мне к тебе не вернуться,
Льётся слезинка скупо,
Сердцу не встрепенуться...
Верила и мечтала,
Только Ты — проходящий,
Очередной, как поезд,
Милый такой рассказчик...
Льётся всё речь волною,
Дома ждёт тёплый ужин,
А я сама с собою,
Праздник пусть будет скушен...
Полно гореть душою,
Полно любови верить,
Бранью опять накормят,
Наглые, злые черти...
— Что, одиночка, грустно? —
Я промолчу: — Не важно!
Выдохну это утро,
И не проснусь в нем дважды...
На сердце две ладони,
Их положу крест на крест,
Хочешь, меня запомни,
Хочешь, считай пропащей...
Где по бульварам бродит,
Нежность моя святая,
Рядом с ней ветер стонет,
Доброй, смешной бываю...
Только вот нужно ль это?
Как и кому присниться?
Скомкаю просто лето,
Не став в руках синицей...
(Ника)
Май 2020
Свидетельство о публикации №120050202629
((((((
Галина Кадацкая 13.05.2020 21:00 Заявить о нарушении
Не плачьте, умоляю)
Берегите себя)))
Неуде ли все так плохо и тяжело?
Вероника Удовиченко-Ивашина 13.05.2020 21:28 Заявить о нарушении