Жизнь торжествует!

Свету не нужно бояться тьмы, тьма бежит в ужасе, лишь только увидев свет. Если ты Свет, тебе не нужно бояться тьмы, ты делаешь шаг к краю пропасти... и пропасть на шаг отступает. Солоинк Логик

***
Никто случайно не умирает…
Как и рождённых случайно нет.
Всевышний точно определяет,
Когда приходит такой момент!

Так неужели мне не по силам
Продлить хоть как-то земные дни?
Чтоб так случилось, необходимо
Добавить сердцу огня любви…

Страх убивает… Любовь спасает.
И, к счастью, выбор всегда за мной!
Пускай же Солнцем Любовь сияет
И защищает весь мир собой!

Жизнь торжествует! А смерть лишь слово…
Кто верит в Вечность, тот в ней живёт!
В любом явленье нет смысла злого…
Всё во Спасенье, что Бог даёт!

Никто случайно не умирает…
Как и рождённых случайно нет.
Кому что лучше – не каждый знает...
Тьма отступает, завидев Свет!


Рецензии
Браво,Ленусь!!!

Ольга Антонова 6   11.10.2020 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.