Добро - это Солнце
Добро – это Солнце, что искренне светит
И всё освещает вокруг!
И доброму сердцу так просто заметить,
Что Мир ему – истинный Друг!
Но сердцу, в котором добро не проснулось,
Мерещатся всюду враги…
Из многих сторон оно видит плохую,
Слепым оставаясь к другим.
Конечно, живётся значительно проще
В позиции: я ни при чём!
Но тот, кто, и вправду, Добро видеть хочет –
Растит его в сердце своём!
Свидетельство о публикации №120050202585
Ольга Антонова 6 11.10.2020 11:49 Заявить о нарушении