Советчикам

Что сотворил переиначивать не буду.
Советчиков мне чужды голоса.
Я их воспринимаю, как простуду,
как хрюканье простого порося,

чья жизнь настырный путь к закланью -
кидай в утробу - апосля зачтётся!
Богатых неосознанным желаньем
Чужим стать чавканьем на жизни донце.


Рецензии