Мир не добрый и не злой...
***
Мир не добрый и не злой…
Ты хорош –
и он такой!
Ты темнишь…
И мир в ответ
Темнотою скроет свет.
Мир винить ни в чём нельзя:
Он лишь зеркало тебя…
Хочешь мир добрей и тише?
Поднимайся в чувствах выше!
Свидетельство о публикации №120050202574
Он лишь зеркало тебя…"
Ольга Антонова 6 11.10.2020 11:55 Заявить о нарушении