Два клоуна 2

ДВА КЛОУНА 2

Два клоуна кричат,
Они уже  устали
С утра смешить ребят,
И бегать в душном зале.

Они под барабан
С утра маршировали.
Один немного пьян,
Другой слегка в ударе.

Провинция, глубинка,
Тоска и карнавал.
Как швейная машинка
Пройдется по мозгам.

Погасит ночь огни
И музыку послушную,
Немного обожди
И сразу станет скучно.

Закроют двери, тьма.
И побредут устало.
И темные дома
Проводят до вокзала.
2002.


Рецензии