Облака

Наши мечты поблёкли
Верность теперь не в чести,
И жизнь покорно блуждает
Где-то на Млечном Пути.

На совершенном небе
Причудливые облака,
И все неповторимы
Как чистая Душа.

Вольно они несутся
К напрасной мечте пустой,
Любви бесконечно долгой
В замкнутой мгле вековой.

Но треплют ветра их имена
Они исчезают меняя себя,
Губительно им
Спешить в никуда...

Там где правда свободы
Нет места для лжи,
Как же стремительно
Тают они...

Каждый живёт как может...
И платит за это сполна!!!
Жаль, что любовь конечна...
Так же, как облака.


Рецензии