Немного о себе

Немного о себе . 02.05.2020 г.

Две тысячи двадцатый год в
Колоде - спутал Карты . Нас
Испугал , а в Душу к нам
Сомнения и жалость поселил .
Все ли приемлемо , чтоб
Сделать жизнь Стандартной ?
И жаль , что многое исполнить
Нет уж сил .

Нас разобщили , сделав Дружбу
Виртуальной . Порушен малый
Бизнес , и лишён увы всех Прав .
И штрафы новые с нас выбивают
Палкой . Наши Права Вверху -
Бессовестно поправ .

Я не играю в политические игры .
И Честь и Совесть - словно Карты
Не сдаю . Однако , я критично все
Воспринимаю шутки . И Правду
Голую , как женщину люблю .

Я верю в то , что сам глазами вижу .
Не обещаю , если сделать не смогу .
Враньё и Оправдания - я в корне 
Ненавижу . И снисхождения для
Жизни - не прошу .

В обратном , если Прав - не
Убедите . А Правду сразу выскажу
Перед любым лицом . Таким как
Есть - сегодня полюбите . Отчизну
Не предам . Не был , да и не стану
Подлецом . В.М.Резников .


 


Рецензии