Чары. С необычайной!

    Встреча с Тобою была невероятной,
Но она не могла быть случайной.
   Ты - словно шедевр,
Который Ты на выставке представляла -
Ты собою восхищала,
Когда прекрасные картины и скульптуры изучала.
А я был рядом с Тобой,  не случайной -
С очаровывающей собой, красоты  необычайной!


Рецензии