***

Я может быть искал себе друзей
На грустном поприще из брошенных костей
Они бы верные мне были аж до смерти
А я плевал бы, что они лихие черти

И мы убили бы свои печали
Смотря на темные неистовые дали
Нас ад бы в месте с светом поглотил
И ни чего совсем нам  не сулил


Рецензии