Предверье осени

 31.08.09.   *
Предверье осени.Прохлада.
Последний августовский день.
И на моём пути преграда
 К лучам палящим.Только тень
   От летних дней.Восспоминанья
   Денёчки хмурые таят.
    Напрасны все мои старанья
   Вернуть хоть что-нибудь назад.
Дыханье осени же тщетно.
По капельке ложится грусть
 На сердце.Лето безответно,
Но я нисколько не сержусь
   На то,что срок всему свой каждый.
    Ведь всё вернётся не однажды.


Рецензии