Если очень торопиться

    
Если очень торопиться,
Можно многого добиться.
Но,бывает,часто так:
Попадаешь и впросак.
Чтоб такому не случиться
Надо приостановиться.
Пыл немного поостудишь:
Тише едешь,дальше будешь.
Ты поверь,совсем не сложно
Быть чуть-чуть по-осторожней.
28.08.09.


Рецензии