Мысли разные

   ***
Мысли вечерние, как мотыльки,
В круге светильников робко трепещут
Крылья усталые, невысо’ки
Все их полёты и не восплещет
Мощных энергий в них Света поток,
Коий присущ току утренних мыслей,
Кличет, призывно алея, восток
С солнца лучами в небесные выси
Дерзко взнестись их, в рассветную рань,
Радостно слиться с могучею песнью
Звонкою Духа и Вышнего Длань
Тепло ощутить, дабы с Ним вместе
Мощью Божественной чистой Любви
Мир созидать прекрасным и светлым,
К Общему Благу трудиться, творить
С радостью искренней и беззаветной!
Кружится мыслей цветных хоровод
Ввысь возносясь и опять приземляясь,
В усталый закат и могучий восход
Ритмом Вселенной плавно вливаясь!
   ***


Рецензии