1 Мая-продолжается!

Живёт страна весенними законами!
Быстрее производство поднимай!
За кризисов "тисками"!За препонами.
Пришёл сегодня праздник ПЕРВОМАЙ!

Быть первыми и долг наш и призвание.
Дорог железных бесконечен след!
Несём мы гордо "Первомайцев" звание!
И выше звания рабочий-нет!

Юнцы и  сединою убелённые!
Нам кажется,мы вместе навсегда.
Сплочёнными вперёд идут колоннами.
Из прошлых лет в грядущие года!

И с демонстрациею в будущее смело,
Завод наш-механизм живой.
Война его разрушить не сумела
Не сможет кризис-даже Мировой!

Придут финансы и вольются люди.
Альтернативы будущему нет!
Завод наш был он есть и будет!.
Жить сотни трудовых,не лёгких лет!

Так с праздником,великим,Первомайцы!
Нет!Унывать нам просто не с руки!
Трудом Россия наша поднимается!
Так счастья вам ,коллеги,земляки!


   2009г.


   


Рецензии
Замечательно написали про прекрасный праздник ПЕРВОМАЙ, уважаемый Сергей ! Спасибо. С наилучшими пожеланиями.
.....
С уважением, Карен.

Карен Балаян 2   15.05.2020 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова отзыва!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   15.05.2020 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.