Да будь ты трижды прав

  28.08.09.   *
Да будь ты трижды прав,
Но нет в тебе коль власти,
Бесправный как жираф,
Страдая от напастей,
    Ты хочешь доказать,
    Что сам достоин воли.
    Тебя же наказать
   Пытаются всё боле.
Коль властью наделён
 Придурок изначально,
То ты приговорён.
И это так печально.


Рецензии