1000 000 000
Нет, речь не идёт о прогнозируемом сексе, мол, придыхание, томные глаза, конвульсии тела и крик, заставляющий всколыхнуться обезумевшее пространство.
Нет, речь совсем не об этом.
А речь о простых и об обыденных вещах, где хочешь оставить хоть на мгновение впечатление, удивление окружающих, оставаясь загадкой, которую хотят разгадать, но боязно спросить.
Вынимаешь свою карту сбера и фоткаешь. Грузишь в фотошоп
Делаешь то, что видите вверху. Отправляешь на принтер, устанавливаешь качество цвета, получаешь выдачу.
Далее карту сбера, чуть смазываешь клейким составом и наклеиваешь сверху то, что вышло из принтера.
Кладешь на идеально ровную поверхность, берешь нож для обрезки и проводишь по контуру.
Всё у тебя есть карта, на которой с одной стороны написано:
Сбербанк. Искренне Ваш не в Вашем случае. 100000000 (типа лимит), срок действия: ВЕЧНО, изготовитель: mr.Creator, то есть БОГ.
Идёшь в продуктовый.
Набираешь продуктов, пива, коньяка и говоришь, что оплата картой.
Продавец женщина говорит: Хорошо.
Вытаскиваешь своё изготовление и делаешь так, чтоб она его видела.
Женщина придирчиво относится и это видно.
Мол, как можно такой фигнёй расплатиться, но как из аппарата вытекает чек, изумление в её глазах описать сложно.
Наверное, она думает: Всё от Бога.
Свидетельство о публикации №120050202464