Когда хорошее не ценишь

 27.08.09.   *
Когда хорошее не ценишь,
Когда-нибудь настанет плохо,
Коли настрой свой не изменишь.
И в этом нет,поверь,подвоха.
    Если к тебе стремится счастье,
    И хочешь,чтоб всегда так было,
    Не допускай же,чтоб ненастье
   Его легко потом сгубило.


Рецензии