В трёх ипостасях

В трёх ипостасях пребывает человек
Когда болезнь внедряется в него -
Мудрейший Ибн Сина сотни лет
Тому назад вещал,
Но толку всё равно
Нет результата -
Люди до сих пор
Ужасно паникуют,
Подхватив болезнь
И бесполезен абсолютно спор-
Все знают -
ПАНИКА наносит вред!
СПОКОЙСТВИЕ приносит результат
В лечении больных -
Наполовину
Выздоровление приблизит-
Ну, а страх
Нас делает к болезням уязвимым!
ТЕРПЕНИЕ должно быть -
Без него
Не стоит исцеления ждать —
Точно -
Из трёх оставь две ипостаси,
Для того,
Чтоб недуг победить,
Связь разорвав с ним срочно!

@ Наталья Анищенко май 2020


Рецензии