Миг счастья

   
Когда желанное-мираж,
И вот оно сбывается,
Мечта,как призрак и как блажь,
В реальность воплощается,
То мир,казавшийся простым,
Вдруг многогранным станет,
А сердце,что было пустым,
Стучаться не устанет.
Вот так в один прекрасный миг
Вся жизнь перевернётся,
И счастья светлый хрупкий лик
Души моей коснётся.
10.08.09.


Рецензии