С молитвой

С молитвой взываю я к Богу,
Спаси, сохрани, сбереги!
Дай силы, терпенье народу,
Всевышний, прошу помоги!

Пусть весело солнце сияет
И вирус уйдёт навсегда.
Ты с неба всё видишь и знаешь,
Шепни мне на ушко, когда...


Рецензии