Капля счастья

До мелочей скупых забыться,
Отречься от всего невольно,
Чтобы в тени слепой укрыться
И прошлому сказать:довольно!
И снова,с чистого листа
Жить будущим и настоящим.
Пусть та,что в прошлом,пустота
На дне окажется пропащем.
О,новый день,жесток не будь
И каплю счастья раздобудь!
06.08.09.    


Рецензии