Весна в разгаре

Песню птицы снова
Подымают в небеса
И Весна уже готова
Показать нам чудеса.

Лес сменил свою одежду
На зелёный сарафан
И прогноз даёт надежду:
"Скоро кончится туман".

Плодоносные деревья
Начинают зацветать.
Никакого нет сомненья,
Что наступит благодать.

Вижу я под абрикосом
Ландыш белинький зацвёл,
А вдали над медоносом
Слышу музыку я пчёл.

Чудеса творит Природа
И весенняя пора,
Но не вижу я народа,
Не гуляет детвора.

Карантин тому вина!
А Весна не хочет знать...
Коль пришла её пора-
Будет дальше удивлять.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.