Умываюсь солнцем

Умываюсь солнцем
В поцелуях дня
Пробуждаю счастье
В послевкусье сна....

Миг очарованья
Волшебство секунд
Я в мечтах витаю
Окрыляя суть.

Таю, таю, таю
В нежности лучей
Неба взгляд ласкаю
Красоту полей.

Я влюблён
В нирвану
В пенье милых птиц
Где-то в созиданьи
Внеземных границ.....

фланэт Астапенко В.В.



Всем хорошего дня!
Порхаем как бабочки в лучах счастья!!!!


Рецензии