Сама себя не понимаю

   
Сама себя не понимаю,
Сама себя не узнаю:   
Сперва решенье принимаю,
Потом вдруг передумаю.
   Потом окажется,другое
   Решенье надо бы принять.
   А,может,то или иное.
   Нет,лучше повернуть всё вспять.
И то окажется реально,
Что было,впрочем,изначально.
04.08.09.


Рецензии