Доброго всем...

Доброго утра, солнца иль снега.
Доброго утра, ходьбы или бега.
Доброго утра, дыхания легки.
Доброго утра, под утро шаги.
Доброго всем, что царит над звездою.
Сердце и душу я настежь раскрою.
Зла, неудачи не стану желать.
ДОбро вам жить и добра наживать...


Рецензии