Морозно-ледяной оргазм

          «Мороз в мужчине... всё бодрит.
           Долой сомненье, бесшабашно,
           Примчишься к милой, ОН стоит»

          «Кипит с мороза плазмой кровь»
          [автор: Николай Дикарев]
          [название: "18плюс Мороз в мужчине... всё бодрит"]
         
***

Весной и летом нестояк –
Так "удружила" мне природа.
А осенью, ты спросишь, как? -
Всю осень занят в огороде...

Зато зимой, лишь снег падёт,
Такая враз накатит сила –
Какой там на фиг огород!
Добраться бы быстрей до милой.

Лишь на крыльцо шагну я шаг -
Уже стоит, штаны вздувая,
Как Геркулесовский маяк,
Как под мостом стальная свая!

Мороз в мужчине всё бодрит –
Куда Виагре до мороза!
Окно откроешь – Он стоит
Окно закроешь – нюхай розы...

Кипит во мне зимою кровь
Эритроцитами и плазмой.
Всем бабам докажу любовь
Морозно-ледяным оргазмом!

***




.


Рецензии