Праздник позади
Я не могу пройти таких
Фотографий мимо –
Они ведь хороши тем,
Что исполнены от души.
И Дарье я тоже желаю
Не оставаться у жизни с краю,
А сыграть партию главную,
Ведь будни и выходные
Очень у неё хороши!
Февраль 2019, ноябрь 2020
(из сборника "Девятнадцатый бастион")
*иллюстрация Дарьи Шлапаковой
Свидетельство о публикации №120050202300