Главная медитация жизни

Возьми несколько своих фотографий начиная с младенчества и до настоящего времени и если ты одинаково на всех фотографиях нравишься себе это и будет твоя главная медитация жизни! Любить своё тело предоставленное тебе Богом, а также и своё лицо удел мудрых и благодарных! Такие люди умеют стареть достойно!

И как в противовес можно взять тех, кто в течение жизни много раз перекраивал своё тело и фасад, при этом забывая о том, что трубы давно проржавели. Внутренняя часть тела становится своеобразной помойкой для химических препаратов и клеточной биомассой убиенных душ.


Рецензии