Утро зарисовка
едва заметное движение
как будто
у тишины осталось три минуты
до расставанья с синими цветами
движенье набирает обороты
на подиуме снов играет Моцарт
готовится на сцену выйти солнце,
омыв лицо у звёзд в холодных водах
взорвалось небо
зазвучало бубном
ушло за город синее пространство
покрылись золотом и янтарями астры
на чашу лепестков пролилось утро
Свидетельство о публикации №120050202273
***
с любовью
Наталья Глазунова-Моисеева 03.05.2020 06:24 Заявить о нарушении