По -дружески
Ты в гаджеты
влюблённый.
Играешь в игры словно
заведённый.
В сетях ты виснешь, будто
одержимый,
что, просто, и уму
непостижимо.
Ах, гад же ты!
Ты в гаджеты
влюблённый.
Поэтому, наверно,
разведённый ?
Свидетельство о публикации №120050200223
Борис Калашников 01.07.2020 21:48 Заявить о нарушении