Ты брошенный пёс

Ты брошенный пёс.
Разбитое сердце не склеешь,
Болит.
Оно кровоточит.
И много отдал бы за счастье глоток!
За надежду,
За веру,
За нежность клубок!
Забыть бы,
Да быть с другой королевой!
Но сердце болит,
Оно кровоточит.

             06.03.2007


Рецензии