Скрипка

Сегодня утром заиграла скрипка...
Под звук её волшебного смычка,
Замолкли птицы, замерли улыбки...
Застыли даже в небе облака.

И я, внимая, сердцем звук волшебный,
Смахну секунды мимолётной грусть.
Под звуки переливов несравненных,
Душою к совершенству прикоснусь.

Играй, скрипач, ты светоч в мире зыбком...
Касаясь нежно струн своим смычком,
Пока тебе подвластна леди-скрипка,
Жизнь будет бить живительным ключом.

Татьяна Юлова 2.05.2020 г.


Рецензии