2005

*  *  *

2005 год. Ухожу из семьи в степи, в поля вольные.
Лечу как птица. Полный запредел. Улицы не улицы.
Люди не люди. Лишь контуры движения. Вхожу в фирмы.
На алкоголе делаю дела. Зарабатываю копейки.
Странно, но они зарабатываются. Ночью брожу один.
Вхожу в толпы молодых. Вещаю про прекрасное далЁко.
Как ни странно они слушают. Не бьют внахлёст. Радуюсь.
Отдалёнными уголками сознания. Или бессознания. Я БЕС.
Я неуязвим в эти ночи. Это моё время. Время правды...

_______________________________________

02/05/2020


Рецензии