Ветер шалит

Ветер шалит, разыгрался.
Воет он на луну.
Может в любви кому-то признался?
Только вот не задача
Никак не везёт ему.
Любимая отказала,
Далеко послала его.
Любовь без взаимности.
А может гордость взыграла в нём?

                08.02.2007


Рецензии