Сниму я маску, смою грим Июль 2006

Сниму я маску, смою грим,
кто я для вас? - паяц и шут,
у вас зря ласки не прошу,
для вас я сказки не пишу, 
дороги новые ищу,
живу, и каюсь, и грешу,
и нынче, словно пилигрим,
я в путь отсюда поспешу...
Как каждый миг неповторим,
все мы надеждою горим,
меня ведут дороги в Рим,
вершу я свой крутой маршрут
и вам опять рукой машу...
Вернусь, тогда поговорим,
как мы живём, что мы творим,
на уши вешаем лапшу?
Сниму я маску, срежу грим,
ах, чем я грежу, чем дышу?          


Рецензии