Мария-Алексей 2
А в итоге не даёт,
Эту бабу называет сукой
Даже идиот.
Если женщина во власти
И с трибуны вам звездит,
Значит не права отчасти...
Или просто баба бздит.
Лечь грудьми на амбразуру
Может и войти во вкус...
Не ругайте бабу сдуру.
Все равно Навальный трус.
Свидетельство о публикации №120050202139