Море радость!

Я, на берег-
           повидать,
Море буйное-
           поймать
И дотронуться-
           рукой…
Побежала…
Я – с тобой!
Шум прибоя.
Громче –
            шум!
Ты, беги, беги-
           волна,
Ты устала,
          Да и я!
Добиралась, я –
           три дня
И встречаешь ты-
          меня.
Ветер, легкий, дай-
          разгон!
Пусть, волна спешит
          ко мне
И на берег, на песок-
Совершает, та –
         бросок!
Я хочу кричать:
           - Еще!
А, она, шипит и-
            все!
Я, хотела закричать…
         А - народ?
Им – не понять!
Вот, и тихо –
          постою,
Руки, в стороны-
          держу…
А вода, она –
          в низу.
Море – радость!
Я –
          люблю
И блаженствую-
          легко…
Солнце –
         нежное…
Покой!
Приказали мне:
      -Не стой…


Рецензии