День ландыша

Я брел понурым первомаем
По Первомайской
и Трудящихся...
И небольшой букет я справил
У бабушки, всего боящейся...

И думал я,
Посмела! Надо же!
Цветы продать мне в пору бедствия!

Зашёл к тебе я
На оладушки...
в
День ландыша
Взаимодействовать!


Рецензии