Любовь

Взошла на небе зорька,
Туман над тихою рекой,
А на душе моей так горько:
Не знаю где мой дорогой.

Никто не скажет мне "родная",
Не приголубит,не прижмет.
Рожь в поле зреет золотая,
А милый мой все не идет.

Надену я костюм дорожный,
И в руки посох я возьму,
Пусть говорит народ как может,
Я все равно искать пойду

Я обойду окрест и дальше,
Слезами травы напою,
Тебя сейчас люблю как раньше,
Изранил душу ты мою.

А если не найду живого,
Найду лишь крест твой на могиле.
Не нужно будет мне другого,
К себе возьмешь меня,мой милый.


Рецензии