Я представляю ту весну...
От времени пожухлые листы.
В садах осенних пламенеют астры,
Былой остаток дивной красоты.
Читаю осторожно эти строчки,
Где дух времён навеки сохранён.
Красивый и чуть-чуть с наклоном почерк,
Он был когда-то ею увлечён.
Получено ли это адресатом,
Написанное с нежностью письмо?
Ах, эти чувства, что пришли когда-то...
Открыта ли в нём чувст безмерных мощь?
Прошли века.Никто не даст ответа.
Остались только старые листы.
Пусть даже не был он в душе поэтом,
Но, помыслы в любви его чисты.
Лежат они написанные наспех...
Тогда в садах во всю цвела сирень.
Им на прощанье не осталось часа,
Для них был самый, самый худших день
Свидетельство о публикации №120050202045