Сомнения нет

Всё на свои места придёт
В этом сомнения нет.
Новое дыхание жизнь обретёт
За ночью наступает рассвет.
Наш временный мир устроен так
Место для радости и скорбей есть.
Чтоб не превращали мы всё в пустяк
И не теряли совесть и честь.
Высший разум всем управляет
Людям не дано его познать.
Дерзкие умом на себя примеряют
Хотят всем миром обладать.
Чаще, от ума горе бывает
Противостояние обычно в тупик ведёт.
Придя к власти, об этом забывают
Им плевать, что в итоге всех ждёт.
Коллективный разум обязан править
Не на словах, а на деле.
Творца, необходимо правильно славить
Быть в ладу с душой и в теле.


Рецензии