Малая родина

Родные места вспоминаются!
Столько ещё не хоженных троп!
Всё это в посёлке останется.

В городе пыль да дороги.
И на сердце тревога.
Скучаю по Сибирской природе!
Нет такой больше нигде!
Сколько ты по России не езди.

Человек без малой родины
Словно зерно брошено
В сухую почву и без воды.


                29.01.2005


Рецензии