Для чего на небе солнце
Солнце в небе ярко светит?
- Дарит всем оно тепло,
Чтобы было днём светло!
- Воду в речке летом греет,
Силы тратит не жалеет.
Чтоб купались, отдыхали,
Да на солнце загорали.
- И без видимых причин
Дарит солнце витамин!
"Д" для деток очень важный,
Пусть его получит каждый!
Дочка спит и не встаёт,
Солнце зайчика пришлёт.
Прыгнет он в её кровать,
Носик будет щекотать!
Гладить нежно ей косички,
Сквозь закрытые реснички
Проберётся соне в глазки
И прогонит сны и сказки:
- Просыпаться всем пора,
Светит солнышко с утра!
У природы, без сомнения,
Солнце главное явление!
Свидетельство о публикации №120050202029
С ним уютно и светло,
Ну, а рыженьким подружкам
Дарит солнышко веснушки.
Мы под слнышком растём,
Хорошеем и цветём!!!
С улыбкой,
Алёна Раннева 01.06.2020 18:51 Заявить о нарушении
С теплом Галина.
Галина Железнова 02.06.2020 20:26 Заявить о нарушении