Люди входят этапами в жизнь...

           ***
Люди входят этапами в жизнь,
Оставляя свою атмосферу.
Я себя у небес одолжил,
Шар земной под ногами - за дверью.

Слой за слоем твердеет земля,
Самобытные люди по кругу.
Я насытился ворохом клятв
От того, кто казался мне другом.

Я для времени тайно открыт,
Разделяю и властвую в меру.
Принимая законы игры,
Оставляю свою атмосферу.

30.04.2020-02.05.2020


Рецензии