Майское
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1079
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«М А Й С К О Е»
Как отрадна вся эта картина,
Вся природа в неё влюблена,
Просыпайтесь, с весной Вас, с почином,
по планете шагает Весна!
Вот шагает и быстро, и смело,
Обновляя всю Землю порой,
Зажигательна, как тарантелла,
Убирает «бардак» за зимой i
Распуская цветы по полянам,
По низинам пуская ручьи,
А на лица девицам румяны,
Соловьям подпевая в ночи i
Звёзды ярче сияют на Небе,
Этой быстро летящей Весной i
Мысли наши всё чаще о Лете,
В не дающий покоя всем зной i
Вот всё чётче шаги по Планете,
Поскорее шагай ПервоМай,
Принеси счастье взрослым и детям,
ПревРАщай Русь Святую ты в Рай i
*******************************Экс***
Андрей Рябченко
01.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/05/01/2210
* * *
Свидетельство о публикации №120050201989
Здоровья, добра и света лююбви!
Татьяна Хакина 05.05.2020 00:03 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Танюша i
Андрей Рябченко Чт 12.05.2020 18:23 Заявить о нарушении
Новокузнецк
К У З Б А С С
Юг Западной СИБИРИ
Думаю, что так будет лучше...
Александр Бочаров 55 30.05.2020 12:34 Заявить о нарушении