ГаврилиАда
Служил Гаврила графоманом,
Гаврила графы линовал.
2.
Гаврила составлял кроссворды
И все размером три на пять.
3.
Гаврила был прекрасным мужем –
В командировках круглый год.
4.
Гаврила сорок раз женился,
Хотя развелся только раз.
5.
Гаврила подбирал отмычку
К своей квартире каждый день.
6.
Служил спасателем Гаврила,
Его спасали и не раз.
7.
Сидел Гаврила в кабинете
И думал: Что я тут сижу?
8.
Гаврила нарывался часто,
Но не нарваться он не мог.
9.
Гаврила не ходил в театр,
Так как не верил никому.
10.
Была заначка у Гаврилы,
Но он ее не мог найти.
11.
Гаврила выпил много пива
И появилась в жизни цель.
12.
Гавриле помогали стены,
Когда он поздно шел домой.
13.
Гаврила редко матерился,
Да и почти не говорил.
14.
Однажды Гаврила был вызван в Сенат -
С другими гаврилами красить фасад.
15.
Гаврила с жезлом у дороги
Не мало смог наколдовать.
16.
Закрыл Гаврила двери ада,
Теперь он снова холостой.
17.
Гаврила шел по жизни прямо
И потому зашел в тупик.
18.
Гаврила всех послал бы на хер,
Но всеми раньше послан был.
19.
Гаврила полюбил балконы,
Но сам Гаврила не летал.
20.
Гаврила жить не торопился
И в результате – не успел.
21.
Гаврила был слегкА горбат,
И не попал ни в Рай, ни в Ад.
22.
Когда Гаврила молод был,
Он много пил и всех любил.
Когда Гаврила постарел,
То отошел от этих дел.
23.
Когда Гаврила был моложе,
Он мог всю ночь и семь по сто.
Но в это вряд ли кто поверит,
Когда посмотрит на него.
24.
Интим-салон открыл Гаврила,
Но сам он ничего не мог.
25.
Не знал Гаврила слов любви,
Он был инспектором ГАИ.
26.
На бирже наш Гаврила дока,
Но брокер – старый пидарас.
27.
Гаврила в ночь и по утру,
Метал шедевры, как икру.
28.
Гаврила был по бабам - ас.
Ром-баба - просто высший класс!
Свидетельство о публикации №120050200196
В четвёртый раз пришёл к жене.
Художник был Гаврила знатный!
Всё на снегу живописал.
А у Гаврилы всё отлично!
Жизнь бьёт ключом! По голове...
Светлана Торо 04.05.2020 03:07 Заявить о нарушении