Под моим окном сирени...

Под моим окном сирени –
Белые, лиловые,
Заплетут под вечер тени,
Теплые, шелковые.
Растекутся вдоль дороги
Запахами томными,
Зазывая на пороге
Ветрами нескромными.

Соловьиный посвист, крики
Ночью закуражатся.
А сердец зеленых пики
Листьями окажутся.


Рецензии