Гаснут звёзды

Гаснут звёзды, купаясь в заре
И туман по полям расстилается.
По зеркальной и чистой воде,
Алый свет от зари разливается.

Снова солнце встаёт из реки,
На востоке оно просыпается.
И туман исчезает в росе,
Там где солнце с зарёю встречается.


Рецензии